Zubereitung:
Klassische Zubereitung:
4g Tee in 250ml ca. 85 Grad heißem Wasser für 2 Minuten ziehen lassen.
Cold Brew:
10-15g Tee in 500ml kaltes Wasser geben und für ca. 12 Stunden in Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung:
Klassische Zubereitung:
4g Tee in 250ml ca. 85 Grad heißem Wasser für 3 Minuten ziehen lassen.
Cold Brew:
10-15g Tee in 500ml kaltes Wasser geben und für ca. 12 Stunden in Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung:
Klassische Zubereitung:
4g Tee in 250ml ca. 85 Grad heißem Wasser für 3 Minuten ziehen lassen.
Cold Brew:
10-15g Tee in 500ml kaltes Wasser geben und für ca. 12 Stunden in Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.
Copyright © 2023 Leafhopper Tee – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy